【国内新闻】父上班忘送托儿所‧女婴留车上4小时闷死

(关丹17日讯)一名男子上班时忘了将9个月大的小女儿送到托儿所,而把她留在车上;4个小时后前往取车去午餐时,才发现女儿还在车内,连忙紧急送院,但女儿已经身亡。

关丹警区主任莫哈末诺说,这起案件发生在关丹英迪拉马哥打一政府大厦。

他指出,警方初步调查显示,38岁的女婴父亲于今早载送10岁长女前往学校后,再回家接载39岁妻子、6岁次女及9个月大的幼女。

“这名父亲接着将次女送往学校,再送妻子去上班,过后如常去上班。”

取车吃午餐才发现

莫哈末诺说,在下午约1时,这名父亲取车准备去吃午餐时,才发现幼女躺在车内后座的儿童椅上,已没有知觉了。

“他即刻将女儿送到英迪拉马哥打健康诊所救治,惟医生证实女婴已身亡。”

他指出,这名父亲理应将女婴送往托儿所,但却忘了此事,预计女婴被留在车内长达4小时(早上9时至下午1时)。女婴遗体已往关丹中央医院进行解剖。

他指出,警方将援引2001年儿童法令第31(1)条文调查此案,并将详细调查此案,包括是否涉及刑事或疏忽。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国内新闻】今无新确诊案例·首名大马患者痊愈出院

【国际新闻】海底捞推“无接触”配送