【国际新闻】再增4起确诊!新加坡确诊病例达81起

(新加坡18日讯)新加坡新增4起新冠肺炎病例,其中,3个与神召会恩典堂感染群相关,神召会恩典堂感染群的总病例如今已有21起。另一起病例则是马来西亚老妇。

联合早报报道,57岁女教友与主任牧师有接触,她在一间由非福利机构经营的社区医院工作,但进行行政工作,出现症状后没有跟病患接触。

另一名38岁新加坡籍女子与第66起病例相关,第66起病例是一名28岁神召会恩典堂职员。新病例在国大医院工作,但进行行政工作。第三位确诊教友则是一名50岁男子。

另一起病例是79岁马来西亚籍女子,她与第72起病例(即40岁中国籍男子)是家属关系,这名40岁男子与早前确诊的麻醉师有接触。

截至今天中午,新加坡又有多5人出院,病危病患则保持在4名。新加坡目前共有81起病例。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【财经新闻】汇丰拟削减4151亿资产·裁员至多3.5万人

【国内新闻】“谢谢大马政府,我们安全回家了!”