【国际新闻】身穿婚纱抢救车祸伤者‧外籍医生新人获盛赞

(曼谷19日讯)结婚是人生大事,不少新人由婚礼到酒席都一刻不敢怠慢,力求一切完美。不过,泰国一对外籍医生新人周一完成婚礼仪式后,在前往酒店婚宴的路上,就毫不犹豫地主动停车,为偶遇的车祸伤者急救。两人善举被拍下并在网上广传,获网民盛赞。

该对医生新人日前到泰国喀比府旅行结婚,周一傍晚完成婚礼仪式后,便乘车前往酒店宴客。没想到,两人在路上经过一处电单车与轻型卡车相撞的车祸现场,一名年轻男子左腿受伤倒卧地上。两人顾不得自己身上仍穿着婚纱和礼服,连忙下车伸出援手。新郎新娘合力为伤者急救,直至他们获救援人员送医,才上车离开。

围观的民众纷纷感谢该对新人,得悉两人是医生后更是赞不绝口。现场有民众拍下新人在善举并上传社交网,引起广泛关注和好评。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国内新闻】司机戴不戴口罩都错·电召车被评“一星”接不到客

【国际新闻】韩国一日暴增20例· 其中一例接触逾千人