【国内新闻】轿车撞榴梿档 4人伤·车着火 民众灭火救3人

(文冬20日讯)一辆轿车途经加叻大道靠近双溪都亚时,直撞路旁的榴梿档和一辆轿车,造成4人受伤。

肇祸轿车事后着火,见义勇为的民众先用灭火器灭火,然后及时把车上3人救出来。

怀孕女档主及时闪避

这起意外是于今午3时许,在加叻大道72.7公里的笔直道路发生。当时,一名华裔男子驾车载着2名男子从吉隆坡而来,不知何故直撞向左边的一个榴梿档。榴梿档怀孕的女档主及时闪避,但手脚也受损伤, 庆幸伤势无恙。

人在现场附近的荣木艺术公司东主陈鉴荣表示,当时他听到一声巨响,立即走出外面查看,惊见距离该公司约百多呎的榴梿档发生意外,便立即前往救人。

“该轿车撞倒一支灯柱,再撞向一辆停放在榴梿档旁的轿车,轿车上的华裔男司机和2名男乘客皆蒙受轻重伤。”

档旁车被撞 幸车主已下车

至于被撞及的轿车的马来车主当时已下车吃榴梿,没想到飞来横祸,轿车被撞毁,但也称幸自己吉人天相。

陈鉴荣:车翻覆引擎着火

临危不乱先救火

肇祸轿车失控翻覆四轮朝天,陈鉴荣想要救人时,发现引擎着火,他临危不乱,马上冲回工厂拿灭火器救火后,再成功把车上3人救出。

他表示,当时的情况非常危急,他上前想要把轿车的3名华裔男子救出时,看到引擎开始着火,于是当机立断,先救火再救人。

“当时的火势不大,我便决定先救火,毕竟要救出3人需要不少时间,所以我和我的儿子快速拿起2个灭火器把火扑灭,真是千钧一发。”

或为轮胎爆裂肇祸

他说,由于轿车四轮朝天,要把他们救出不容易,幸好救援顺利,男司机和后座乘客皆脚部受伤,至于前座乘客脸部多处伤痕,伤势不轻,所有伤者由救护车送往文冬医院治疗。

他表示,据车主说肇祸原因是轮胎爆裂,导致轿车失控酿成意外发生。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国际新闻】中国累计2123死·韩国确诊数破100

【槟城新闻】餐饮店內有老鼠粪‧将被下令关店两週