【国内新闻】巴生商场抢金店·公众合力擒一匪

(巴生22日讯)巴生武吉丁宜永旺购物中心底层的一间金店今晚10时许发生一宗抢劫案,匪徒扫走金店内的一些金饰后,躲过保安人员的枪械,拔腿就跑!

最终,其中一名匪徒相信在公众人士的合力擒拿下,被逮捕归案。大批围观者看见一名匪徒落网,齐齐拍手欢呼叫好。

一匪逃脱

这宗抢劫案,被现场的拍摄者分几个片段上载至脸书,引起网民的热烈讨论。

视频显示,2名头戴摩哆头盔的匪徒抢金后,躲在柜台下面,伺机逃跑,保安人员则拿着一把短枪,指向匪徒方向。

匪徒之后躲过保安逃跑,其中一人却逃不了,被众人捕获,一并起获干案铁锤,等待警方处置。

落网的匪徒貌似受伤,被人捆绑在金店内。警方随后赶到现场展开调查,金店门口满地玻璃碎片。抢劫案也让数名上班的员工饱受惊吓。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国际新闻】小船翻沉·忠犬踩水11小时求助救主人

【国内新闻】争祖屋 兄砍死妹·“前女友挑拨 嫌凶动杀机” ·死者家人揭来龙去脉