【国际新闻】小船翻沉·忠犬踩水11小时求助救主人

美国雅虎新闻网报道,近日澳洲昆士兰州一名63岁老人和爱犬坐船出海时,突然遭遇翻船事故。牧羊犬海蒂经过11小时的踩水后,在莫顿湾被一名渔夫发现,随即通知警方展开搜救。最终船主和狗狗成功获救,仅受轻伤。

昆士兰警方披露,他们周四上午接到一位渔夫的报案,声称在澳洲昆士兰州的莫顿湾附近发现了被困水中的牧羊犬海蒂。此外,还发现一些附近居民出海时会用到的渔具盒和潜水服的物品。警方随即赶到现场,将海蒂救出并送往附近的兽医处进行检查。

在判断附近可能有渔船受困的事故发生后,布里斯班水警也针对狗主人展开了搜救行动。经过几小时搜救,警方在莫顿湾一片水域内,发现了一名紧紧攀附在翻沉小船边的男子。顺利获救后,这位船主立即被送院救治。

他告诉警方,小船在周三晚发生事故,失去了动力,迅速渗进大量海水。警方透露,在海蒂获救前,已连续踩水11个小时。更神奇的是,经兽医检查,它毫发无损,并留在了警察局享受了一顿美食和获得警方授予荣誉。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国内新闻】又1确诊患者康复·卫生总监:没新病例

【国内新闻】巴生商场抢金店·公众合力擒一匪