【北马新闻】开车撞毁提款机室门 华男控蓄意破坏罪

(大山脚25日讯)开车撞毁大山脚一家银行提款机室玻璃门的华裔男子,今日在蓄意破坏罪名下被控,否认有罪,以一名担保人和缴付5000令吉保释外出,桉展3月25日过堂。

45岁被告陈庆光(译音),今早在友人陪同下抵达法庭面控。

此事于本月20日凌晨12时45分左右,在甘榜峇鲁玛裕乌达玛商业中心一间银行发生,被告开着妻子的四轮驱动车,将该银行大门撞毁,触犯刑事法典第427条文(蓄意破坏)。

被告代表律师章建丰则在庭上,以被告配合调查为由,替被告求情以降低保释金。

法官阿查哈谕令被告,以上述金额和一名担保人保释;此桉主控官为莫哈末纳兹里副检察司。

较早前,警方对此桉展开调查,向陈氏问话时,对方告知是因担心感染武汉肺炎而喝酒解压。

警方消息指,对方声称早前在中国会见生意伙伴后,担心感染武汉肺炎在家自行隔离了14天,并因此事而感到压力,由于担心被证实患上武汉肺炎,对方也没有到医院进行任何检查。

警方消息说,事发时,对方处于半清醒状况,当时准备到银行附近的便利店买面包,却在准备泊车时发生了上述意外。

当时,银行玻璃大门被撞毁一事,也在社交网站上,被广传为不实的“提款机被拖走”。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国内新闻】元首御令 取消所有部长任命

【国际新闻】【新冠肺炎】伊朗副卫长确诊感染