【国内新闻】慕尤丁走马上任·正式打卡上班

(吉隆坡2日讯)马来西亚第8任首相丹斯里慕尤丁于今早7时55分抵达首相署,正式打卡上班。

随着国家元首苏丹阿都拉陛下于周六宣布慕尤丁出任新首相后,慕尤丁昨早10时30分在国家皇宫,宣誓就任马来西亚第八任首相。

根据首相署公关组所发出的行程表,慕尤丁今日的行程频密。他将也会回到柔佛麻坡,并与不同单位的领导人会面。

无论如何,所有活动都只限制官媒采访,且不会有任何记者会或发表任何声明。

第8任首相丹斯里慕尤丁今日7时55分抵达首相署,受到政府首席秘书拿督祖基等高官的迎接,并打卡正式上班。

首相署在底楼处挂起了欢迎新首相履新的电视机,慕加丁在车队的护送下直达电梯处,并向媒通记者挥手。

慕尤其于7时58分正式在一楼的打卡机打卡,开始首相的职务。

首相过后也和全国总警长拿督斯里阿都哈秘和国防卫队首长丹斯里阿芬迪旺和首相署高级副秘书长拿督沙列胡丁合照。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国内新闻】2019年SPM成绩3月5日放榜

【国内新闻】鸳鸯党借口换钞施迷术· 妇女眼睁睁被抢1000