【国内新闻】鸳鸯党借口换钞施迷术· 妇女眼睁睁被抢1000

(安顺28日讯)貌似中东人的一对男女,借口要换小款额钞票,相信施迷魂术,将安顺遭迷魂妇女的1000令吉红包钱,在妇女面前抢走。

这名王姓妇女(71岁)在痛失1000令吉红包钱后,决定通过星洲日报《大霹雳》社区报,将事情经过发布,以避免其他人受害。

她说,在2月26日下午5时许,一对貌似中东人的男女到她的住家前,其中男的矮胖,而女的高瘦,两人年龄约四十多岁,皮肤白哲,口操不纯正的马来话。

男子跟上楼抢走抽屉红包

“迷魂党先是与我的丈夫接触,他们拿出1张100令吉钞票,说要换成5张20令吉钞票,以捐献给隔邻的神庙。我丈夫叫我协助他们。我便登上我们住家楼上,拉开抽屉,没想男子跟着我上楼,并在我面前抢走抽屉内包有1000令吉的红包。虽然当时我感到迷糊,但仍有几分清醒,我将抽屉拉上,却又将男子的100令吉钞票交回给他。”

她表示,那时她听到丈夫在楼下喊“这是骗子!这是骗子!”,男子听到马上跑下楼下,两人一起乘坐白色的汽车离开。

“丈夫也表示当时他也有些迷糊,较后才逐渐清醒。”

她希望大家能小心,如果遇上这对男女,马上避开或向警投报。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国内新闻】慕尤丁走马上任·正式打卡上班

【国际新闻】与父亲闲聊时突闭眼倒下‧狮城女讲师撒手人寰