【国际新闻】与父亲闲聊时突闭眼倒下‧狮城女讲师撒手人寰

(新加坡1日讯)新加坡科技设计大学高级女讲师在车上与父亲闲聊时突闭眼倒下,送院后心脏骤停,撒手人寰。

新加坡科技设计大学高级女讲师许锦樱(40岁)前天(上个月28日)傍晚6时许去世。她的丈夫梁加业(40岁,活动策划公司老板)昨晚在灵堂透露,事发时,岳父开车载着岳母与妻子回家,岂料途中妻子突然心脏骤停,最终抢救无效。

“他们三人当时在车内闲聊,有说有笑,但坐在副驾驶座的妻子突然咳了一声就闭眼倒下,岳父随后将车子停在路旁等待救援。”

梁加业忆述,他与妻子在2016年通过教友介绍认识,两人相恋后,在2018年共结连理,岂料,二人只共度两年半的婚姻生活,就阴阳相隔。

“我们婚后从来没大吵,关系越来越密切,她是我的灵魂伴侣。我们的婚姻虽然不长,但却很幸福美满,就如同她的这一生短暂却精彩。”

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国内新闻】鸳鸯党借口换钞施迷术· 妇女眼睁睁被抢1000

【国际新闻】澳女子在家洗澡‧遭雷击送院