【国际新闻】倒25公斤干冰入泳池·网红庆生酿3死

(俄罗斯2日讯)一网红的丈夫为了在庆生派对上制造效果,竟将25公斤的干冰倒入泳池,最终导致3人死亡。

综合外媒报道,俄罗斯网红伊卡特丽娜(Ekaterina Didenko)日前为了庆祝29岁生日,在一个水上活动中心举办庆生派对。

她32岁的丈夫瓦伦汀(Valentin Didenko)为了制造效果,便将25公斤干冰倒入泳池内。

干冰被倒入泳池后,即刻释放出大量二氧化碳,不少宾客开始中毒晕眩,有者甚至遭受到不同程度的化学灼伤。

当中,有2名宾客吸入过量的二氧化碳后当场窒息身亡;瓦伦汀也在送院抢救后,不治身亡。

目前,仍有5名宾客尚在住院观察。

有关当局介入调查后,证实这是一起过失致死的刑事案件。

据了解,伊卡特丽娜是一名药剂师,经常在Instagram上分享药剂知识,拥有超过百万名粉丝支持。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国际新闻】露台地板缝窜出蛇头‧掀开惊见150条蛇

【国际新闻】意大利一天暴增573确诊12死·累计1701宗确诊41死