【北马新闻】被货卡撞死案 · 死者身上有多处刺伤

(大山脚2日讯)山脚镇今晚发生一起恐怖凶杀案,一名华裔男子疑与人发生争执后,竟被凶手用货卡活生生辗死在街头。

此案今晚10时左右发生,地点是山脚镇(Jalan Perniagaan Santuari)凶手过后驾车逃走,但他干案的残忍过程已被民众拍下,并已在社交媒体流传。

死者的家人闻讯后也赶到现场了解情况,十分悲痛。

警方已赶到现场调查。

威中代警区主任斯达法向媒体透露,死者是41岁的摩哆车零件商刘忠良(译音),住家位于案发现场附近的山脚镇。

威中代警区主任慕斯达法警监说,警方相信凶手使用属于廖忠良的货卡撞向后者多次,过后开车逃之夭夭,警方已追踪一辆车牌号码PKN63的货卡。

他希望发现上述车辆的公众,能够及时提供线索给警方。

他说,这起命案发生于晚上9时50分,警方是接到民众投报,称一名男子被货卡撞倒在路面,巡警立即赶往现场,发现刘忠良倒在血泊中,身上相信有多处被利器刺中的伤口。

他说,凶手在案发现场附近曾与廖忠良争执和发生冲突后,刘忠良倒在路面后,年约41岁的凶手启动廖忠良的货卡多次撞向对方。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国内新闻】“可置行动党于死地”纳吉授招查槟隧道舞弊

【国内新闻】男教师睡梦中被砍 · 4学生被扣7天