【国内新闻】“可置行动党于死地”纳吉授招查槟隧道舞弊

(吉隆坡2日讯)新政府上台,前首相拿督斯里纳吉紧咬槟城海底隧道贪污案,还授招给新政府,指这宗贪污案足以置行动党于死地。

“如果新政府要将行动党置于死地,只要彻查在去年年头被揭发的槟城海底隧道贪污案,以及反贪会外泄的调查报告是否属实,就这么简单。”

他今日在脸书专页贴文,从案件被揭发,直到希盟政府倒台,希盟从未在国会下议院内外否认调查文件的真伪,“一次都没有。”

“人民也要知道,调查报告以及冗长的揭密文告是否是真的。”

他说,总检察署依然收住5份相关调查报告,而调查报告早已完成。

“如果记者有机会见到(槟城首长)曹观友、(第二副首长)拉玛沙米、(前财政部长)林冠英,问他们一个问题:外泄的海底隧道调查报告,是不是真的?看他们怎样回答,不然去问(前首相署副部长)哈尼巴,他也知道。”

他连发数则贴文,对希盟连消带打的调侃,也翻出哈尼巴当年在下议院会议上,回应马华亚逸淡国会议员拿督斯里魏家祥针对海底隧道丑闻的回应。

他说,前总警长与前反贪会主席也没有回应魏家祥的书信提问,“魏家祥连续2次去函询问,都不敢回应,你自己知道啦,泄漏出来的调查文件,究竟是不是真的。”

讽郭素沁有无继续喝棕油

另外,纳吉也不忘调侃前原产业部长郭素沁,嘲讽她还有没有每日喝一匙红棕油。

“郭素沁说,她每天喝一匙红棕油,感觉更年轻了。我要问她,她还在继续推广这个活动吗?”

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国内新闻】2女友诱骗到旅店·17岁女生遭性侵

【北马新闻】被货卡撞死案 · 死者身上有多处刺伤