【国内新闻】男教师睡梦中被砍 · 4学生被扣7天

(拿笃2日讯)年轻男教师在房里睡得正香,突遭人持刀猛砍,惊慌中背部插着一把菜刀求救,警方过后逮捕3名涉案的男生以及1名知情的男生协助调查。

19岁的伤者是一所伊斯兰宗教学校教师,刚到该所学校上班10天。他目前伤势稳定,在医院接受观察。

至于被捕的4人全是同一所学校的学生,年龄介于13至17岁,自今日起被扣留7天。

警方的消息指出,这起事件是昨日凌晨1时在甘榜实巴加雅乌鲁的一座木屋发生。事发时伤者正在睡觉,突然被2名不认识的人挥刀猛砍,导致颈项、肩膀及背部受伤。伤者忍着剧痛求救,一名学生将他背部插着的5寸菜刀取下,协助他送院治疗。

伤者执教的学校只有20名学生,目前使用甘榜实巴加雅的临时校舍。原本的校舍于今年1月29日发生的火灾中烧毁。

警方目前援引刑事法典第326(严重致伤他人)调查此案。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【北马新闻】被货卡撞死案 · 死者身上有多处刺伤

【国际新闻】中国确诊病例破8万·累计死亡人数近3千