【北马新闻】凶手驾驶注册在死者公司名下的四轮驱动货卡辗死後者,干案后驱车逃逸约15个小时半终落入警网

(大山脚3日讯)山脚镇昨晚发生的恐怖凶杀案,死者是遭凶手以利器捅了数次,负伤逃了百余公尺倒在街头时,再遭凶手驾驶注册在死者公司名下的四轮驱动货卡辗死,凶手干案后驱车逃逸约15个小时半后终落入警网。

槟州刑事调查主任拿督再诺今午说,嫌犯是于今日下午1时30分左右在大山脚落网。

他说,警方调查显示命案动机是财务纠纷,死者被指欠嫌凶钱。

吁目击者挺身助查

另一方面,威中代警区主任慕斯达法警监在案发现场对记者说,警方相信与死者发生争执的嫌凶也使用货卡撞向死者多次,警方呼吁目击者及拍摄到在社交媒体流传的案发过程者,挺身协助警方调查。

他说,嫌凶逃走时驾驶的货卡车牌号码是PKN63。

他说,该起命案于晚上9时50分左右发生在茵碧安利雅3路,警方接到民众投报,指一名华裔男子被货卡撞倒在路旁,巡警立即赶往现场,发现男子倒在血泊中,腹部多处也有相信是被利器刺中的伤痕。

他说,目击者指死者与嫌凶在案发现场附近发生争执,最终酿出人命,根据警方掌握到的资料,嫌凶和死者都住在案发地点附近。

他说,死者饶忠量(41岁)是摩哆车零件商,住在茵碧安利雅花园,嫌凶则是39岁皮肤黝黑卷发,身高约170公分,体型瘦的戴眼镜男子。

死者已婚,孩子就读小学。

女亲人命案地点悲泣唤死者

案发后,大批警员到场调查,警方科学鉴证组及警犬组也受召到场搜寻破案的蛛丝马迹。死者亲友也到命案地点了解情况,一名女亲人更是悲泣呼唤死者。

慕斯达法说,遗体送去诗不朗再也医院剖验,警方援引刑事法典第302条文(谋杀)调查此案。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国际新闻】害怕沾染新冠病毒·妇女用微波炉烤钞票

【国内新闻】全面清洗防疫!人民银行总部大厦照常运作