【国内新闻】出现3确诊病例 雪医院急诊室关闭消毒

雪兰莪州梳邦再也医疗中心(SJMC)因出现3宗新型冠状病毒确诊病例,已在周二关闭急诊室长达两小时以进行消毒工作。

拉姆齐森纳美医疗保健首席执行员格雷格周三透过文告证实,隶属该集团的梳邦再也医疗中心曾接收两名确诊病患,而另一名确诊病患则是在急诊室曾与第二名病患接触的医务人员。

他说,为此,该医疗中心根据国际标准程序进行防疫工作,以把员工、医生、病患及访客乃至社区的风险降到最低。

他表示,该集团已经在该医院采取了严格的安全程序,并向公众保证,他们已经对自己的员工、医生、病人及任何路过他们医院的人士采取了必要的措施。

他指出,该集团也在医院的所有入口安置了检测站,确保所有的病人及访客都根据卫生部的指南经过检查,并在急诊室外设立了分流站,以处理怀疑感染新冠肺炎的病患。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【槟城新闻】【新冠肺炎】传隔离槟小贩擅回家 证实为假消息!

【国内新闻】EPF缴纳率下月调至7%· 要维持缴11% 可填表格申请