【国内新闻】蒲种KOI Kinrara Suite现冠病确诊 · 公寓公共场所全面消毒

(蒲种9日讯)蒲种KOI Kinrara Suite因有一居民是冠状病毒病确诊患者后,管理层已在电梯大厅、电梯内、电梯按钮、门把,以及其它公共场所进行消毒工作。

根据社交媒体流传,由蒲种KOI Kinrara Suite联合管理机构发出的文告证实该公寓的一名居民在冠病检测中呈阳性反应,并在卫生部要求下,已送往隔离及进行治疗。

通告促请所有居民做好防御工作,确保自己的单位保持清洁与注意个人卫生,并建议大家戴上口罩,同时勤使用抗菌洁手液消毒。

同时,凡有咳嗽、发烧及呼吸困难者需及时就医,并自我隔离,避免病毒扩散与传播。

叶国荣:患病居民是教友

梳邦再也市议员叶国荣受询时说,经过与该公寓的管理层查证后,确认患上冠病的居民就是来自蒲种瓜达卢佩圣母堂(OLOG)的教友,并在5日检测出病毒呈阳性反应。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【槟城新闻】一员工被确诊患新冠病毒‧槟摩托罗拉暂关闭至23日

【财经新闻】两大利空夹攻‧马币疲弱