【国际新闻】少女沉迷恐怖片·杀死6岁童“我很满意”

(印尼·雅加达11日讯)一少女因过于沉迷恐怖片,疑有样学样地杀死6岁男童,并称自己”不后悔,很满意“!

根据印尼媒体报道,受害者于本月5日到嫌犯的家中玩耍。期间,嫌犯要求受害者进厕所,并乘机杀死对方。

该15岁少女随后到警局自首,坦诚自己杀掉了其6岁的玩伴。

雅加达中央警局局长诺维安多指出,嫌犯承认自己的杀人罪行,但说她自己并不后悔,甚至觉得很满意。

少女也供称,自己是被一年前看的恐怖电影所影响,且已经多次动了杀机,但都“忍了下来”。

诺维安多指出,嫌犯经常虐待小动物,如把猫从高楼丢下、用叉子捅刺青蛙等等。

警方搜索嫌犯家里时,也发现嫌犯有写日记的习惯,里边不乏画作及悲愤的语句,如“爸别激怒我”。

警方尝试剖析嫌犯的日记,发现里边有个瘦弱的男子,是一部恐怖电影中的角色,也是嫌犯最喜欢的角色之一。

目前,嫌犯正接受精神科的检查,以确定她是否患有精神疾病;其日记也被送往精神科去进一步剖析。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【槟城新闻】民众药房抢购防疫用品 也抢购超市厕纸

【国内新闻】沙再增1宗小儿麻痺症·全国病例达4宗