【国内新闻】儿子确诊 伍长隔离· 隆警察总部消毒

(吉隆坡12日讯)隆市警察总部1名隶属内部安全及公共秩序组的伍长警员(巡逻车组),其13岁儿子被同学传染证实染患冠状病毒病,导致其父亲被勒令隔离,而他工作的警察总部也必须进行消毒工作。

据了解,警员儿子是在蕉赖敦胡申翁镇国中二校就读,他是受到1名确诊的同班同学感染,目前已被送入双溪毛糯医院接受治疗及隔离,一时间还无法知道该校是否还有其它学生受传染。

武吉阿曼全国警察内部安全及公共秩序部总监拿督斯里艾克里沙尼受记者询问时,证实此事,他说,此事目前交由隆市警方处理。

据知,相关警员是昨日接获儿子校方的电话通知,告知其儿子的1名同班同学已确诊,并要求他带儿子到医院进行冠病检验,今早其子被医生证实感染冠病,即刻被安排进入双溪毛糯医院接受治疗。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国内新闻】冠病砂拉越“失守”. 3名确诊者都在古晋

【国际新闻】卫健委:新增病例持续下降·中疫情高峰已过