【国内新闻】昨允许早市开档·今指示立即收档

(关丹18日讯)政府落实行动限制令指示混乱,关丹甘榜爪哇早市昨日允许开档,今日却被指示立即收档!

关丹市议会于昨日表示,关丹甘榜爪哇早市属于湿地巴刹,允许在限制令期间即18日至31日期间营业,惟今日清晨随即透过脸书发布文告,表示流动开放式贩摊皆不允许营业,较后在进一步询问后,证实甘榜爪哇早市不允许开档。

社区报记者今日走访甘榜爪哇早市,发现档口营业照常,较后,市议会官员在现场派发文告,据业者披露,市议会指出,假设业者违令摆摊,将面对最高2000令吉及坐牢两年的罪罚,且将由警方采取取缔行动。

在约9时许,市议会官员在现场通知甘榜爪哇早市的摊贩立即收档,如不将受对付,因此一时间现场摊贩即着手收档,市议会官员也披露,指示收档是因为收到国家安全理事会的指示。

受访摊贩指出,能够理解政府抗议的决心,也能够理解政府落实行动限制令,但希望政府有个更明确的指示。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国内新闻】不要无视警告. 警方:采取行动对付食肆和顾客

【国内新闻】雇联会建议政府 允5天年假或无薪假