【国内新闻】雪警方各地展开检举行动·劝民众乖乖留在家

(八打灵再也18日讯)配合政府从今日开始实施为期14天的全国行动管制令,雪州警方今晚展开首轮的检举行动。

警方上述行动,旨在劝告民众遵循管制令,除非是迫不得己,否则不会有逮捕行动。

包括灵沙亚南巴生

雪州警方刑事调查主拿督法兹阿末在新闻发布会上说,警方检举的地点包括沙亚南、巴生、八打灵再也与白沙罗区一带,检举目标为民众聚集的场所如咖啡店、熟食中心或市集。

“警方会向违例的民众讲解及作出劝告,让人们知道政府实施行动管制令的苦心,需要民众的配合,遏止冠状病毒疾病的蔓延。”

他说,雪州警方今晚共调动100名男女警力,分成25队,晚上8时从雪州警察总部出发到目标地点执行任务。

他说,雪州境内16个謷区主任,也会进行协调,在各自警区展开设路障检查行动。

他补充,警方会依据局势,再决定是否要展开下一轮行动。

他再次提醒民众,在为期14天的管制行动令期间,但尽量留在宗里,没必要不要出门。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国际新闻】恐令冠病恶化·世卫:出现症状勿服消炎药布洛芬

【国内新闻】人资部长:雇主须付薪资· 管制期不能扣年假