【国内新闻】【行管第3天】前线执勤返家不入门 警员为妻儿宁睡帐蓬

为公众作个好榜样!

为了妻儿健康著想,一名政治部警察在行动管制令执行期间,回家后宁愿在屋外搭帐蓬自我隔离,也不要踏入住所内一步,赢得网民一片赞赏。

上传此事的网民在一个脸书专页撰文时,没有透露地点,曾注明这是一名政治部警察,惟在网民的建议下,只注明是警察的身分。

他感叹,迄今仍有人自认不会受到新冠肺炎(2019新型冠状病毒)病毒感染的当儿,这名站在前线执勤的警察,却做了防范措施的最佳示范。

这名网民表示,当这名警察劝导公众,却有人不予理会,甚至抱著无所谓的态度。

“一些人指年纪老了,新冠肺炎不会找上门,若感染了,这个年龄也是时候了。”

网民指也有一些人好象不认为疫情的严重性,还携带孩童去购物。

这名网民也呼吁公众趁此时多与家人相聚,也多想想一些为国牺牲与为国民和谐的前线人员。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国内新闻】市政局顾及夜班者·隆餐馆限时营业 撤回

【国内新闻】国防卫队:300万人不守行管令