【国内新闻】市政局顾及夜班者·隆餐馆限时营业 撤回

(八打灵再也19日讯)为了顾及夜班工作的人士,吉隆坡市政局撤回今早宣布缩短24小时餐馆营业时间的决定!

隆市政局是在今早发文告,宣布配合行动管制令,勒令辖内所有24小时餐饮店于即日起缩短营业时间,即清晨6时至晚上10时,且只能提供免下车(Pandu Lalu)、外卖和打包服务。

不过,本报记者在晚上致电隆市政局公关哈山时,对方指经过今午开会商讨后,市政局在顾及夜班人员在下班后可能没办法买到食物充饥的情况下,决定取消早前的决定。

“不变的是,上述餐馆只能提供免下车、外卖和打包服务,食客不能在该处堂食。”

吉隆坡市政局早前发给相关业者的通告已阐明,在禁令期间,隆市所有商业活动包括购物商场、商业广场、娱乐场所、路边熟食摊、餐车、流动小贩、夜市、早市、农业市集和市集必须暂时关闭;建筑物内的巴刹则可以照常营业,露天巴刹不行。

至于餐厅、小贩中心及美食中心则允许继续营业,但只能提供外带、外卖或免下车服务。无论如何,市政局将对付违反条例的业者。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国际新闻】国际劳工组织:全球2500万人因冠病失业

【国内新闻】【行管第3天】前线执勤返家不入门 警员为妻儿宁睡帐蓬