【国内新闻】路检收工欲回家 · 罗里撞伤5警员

(吉隆坡20日讯)5名警官和警员配合政府实行“行动管制令”设路障检查来往车辆,却在准备收拾时飞来横祸,不幸遭一辆罗里撞及,5人皆受伤送院。

这起车祸是于今日凌晨12时45分,发生在赛布特拉路;5名隶属吉隆坡交通调查及执法组的警官和警员分别头部、脚部、手部和肩旁受伤,目前还在医院接受治疗。

吉隆坡交通调查及执法组主任祖基菲里助理总监指出,根据警方调查显示,肇祸的45岁印裔男子当时在慢速车道正朝往市中心方向行驶,却在上述路段突然失控撞向停在路旁的一辆巡逻车和一辆属于警员的摩哆车后,复撞上5名警察。

“5名警察在上述路段刚结束路障检查,正埋头收拾时不幸遭遇车祸。”

他指出,5名伤者已被送往吉隆坡中央医院接受治疗,警方目前援引1987年陆路交通法令第42(1)条文展开调查。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国内新闻】医药协会:人民若忽视行管令·“疫情恐变意 医院将崩溃”

【国际新闻】国际劳工组织:全球2500万人因冠病失业