【国内新闻】人手不足代送餐 · 遭撞后逃 经理失血死

(八打灵再也29日讯)行动管制令让送餐行业人员工作量激增,日前一名送餐员因过劳昏倒在顾客家门前,前天一名送餐业高管因人手不足而代员工骑摩哆车外出送餐时,竟遭人撞后逃,送院后不治。

这起车祸于前天(27日)晚上约7时,发生在白沙罗达迈PJU10/3路,死者是Rapic送餐平台经理赖运发(44岁)。

八打灵再也警区主任聂依查尼助理总监指出,事发时车祸地点路面干燥,死者骑摩哆车在外出送餐时途经该处,遭到不明车辆撞后逃,导致他失控摔倒受伤。

他说,死者的摩哆车头损坏,他在送往士拉央医院救治后,于晚上9时不治身亡。

他说,案发现场没有闭路电视,目前也没有目击者,警方援引1987年陆路交通法令第41(1)条文调查此案。

撞倒后仍清醒 救治不及身亡

死者哥哥赖志贤(51岁)受访时说,弟弟于月初才加入公司的管理层,事发当天因人手不足,他亲自骑车外出送餐,未料竟遇祸身亡。

他表示弟弟被撞倒后仍清醒,并曾致电和语音讯息员工告知情况,但救护车却迟迟未到,期间有路人帮忙催叫救护车,而救护车迟至晚上8时许才出现。

他申诉,当时,救护车司机欲送弟弟到较靠近的士拉央医院,另一名救护人员却坚持将弟弟送回双溪毛糯医院。

“结果,双溪毛糯医院因收治冠病病人,已经无法再接收弟弟的急诊,救护车才将弟弟转送士拉央医院,但为时已晚。”

大动脉失血过多 心脏骤停

赖志贤说,弟弟的剖验报告显示他的头部、躯干和内脏都无损伤,但因大腿伤势深至见骨,大动脉受损造成大失血,最终引起心脏骤停而亡。

他控诉撞后逃的轿车司机弃弟弟于不顾,以及救护车延误,令弟弟断送了一条性命,遗下妻子和两名仅2至3岁的孩子,且弟弟生前未购买保险,其妻儿处境堪怜。

赖运发遗体目前在甲洞增江积善堂设灵,明早10时将举殡。

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国内新闻】外出只为拿食谱给朋友·警方不接受理由 2男被扣

【槟城新闻】直至行管令结束 亚依淡巴刹一带封路