隆市政局冻结发新售酒执照

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1591078059937","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1591078059929","source":"other","origin":"gallery"}

根据联邦直辖区部长丹斯里安努亚慕沙的指示,吉隆坡市政局已冻结发出新的售酒执照。

市政局指出,这项冻结直到新的指南推出,或法案修正为止。

《星报》报导称,根据市政局今日(2日)的指示也显示,没有执照售酒的商家也会遭到执法单位的对付。

报道中指出,当局必须采取这些冻结令因为近期醉酒驾驶导致意外频仍发生

在昨天(1日)清晨发生的一宗醉酒驾驶导致死亡案,一名21岁汽车装饰店助理因涉嫌撞死44岁的摩托车送餐员而被控上吉隆坡推事庭,惟他不认罪。

被告是在陆路交通法令第44(1)条文被控,一旦罪成,可被罚款8000至最高2万令吉,或监禁3年至最高10年。

*本文摘自光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

涉嫌酒驾企图撞警 男子不认罪

老妇闹市斜坡遭摩多掠夺,满身伤