怀孕母象外出觅食,遭恶人投喂炸药菠萝,水中炸肚身亡

据《今日印度》6月3日报道,印度一头温顺的怀孕母象在走进一座村庄讨食时,被恶毒的村民喂食了插有爆竹的菠萝,结果口腔被严重炸伤,导致它无法进食,最终死在一条河里,令人无比痛心。

据了解,这一令人心碎的事件是由尼兰伯尔森林部门的一名官员莫汉·克里希南在社交媒体上分享出来的。

原本这只大象只是为了觅食才游荡到了附近的村子,然而单纯的她却并不知道,接下来她将面临一场巨大的灾难。

她来到村子里找食物,她不知道她即将遇到一名极其自私的人类,她一定以为,他们会饶了怀有身孕的自己,然而事实并非如此。“这名官员在社交媒体上写道。

当这头大象走到这座村庄附近时,一名邪恶的村民向她投喂了一只装有炸药的菠萝,随后,炸药在她的嘴里突然炸裂,可怜的象妈妈随后走到了水中,站在河里痛苦地死去了。

当她吃下的菠萝在嘴里炸开的时候,她一定吓坏了,她此时一定想到了自己18个月或者20个月之后才能出生的宝宝。“森林官员写道。

据悉,这头大象在死前并没有伤害过任何村民,也没有损坏任何一处房屋,她只是饿了,仅此而已。

当我看到她的时候,她正站在河里,她的嘴巴和鼻子都浸在水里,她一定是为了不让昆虫吃她的伤口,才跑到河里去的。“一名救援队员说道。

负责森林保护的官员在接到救援电话后迅速调来另外两头大象把母象拖上了岸,但最终,这头母象仍然不治身亡。

她的告别实在令人悲伤,每个人都对此感到非常震惊,赶来救援的大象很快也意识到了发生的事情,悲伤地流下了眼泪,我感觉这条河都沸腾了起来,这是对自私的人类的抗议。”官员写道。

直到官员们在对她进行尸检的时候,才发现她怀孕了。

“她不是一个人,尽管死前她掩盖了自己的表情,但我理解她的悲伤。”主持尸检的医生边哭边说。

一名官员还写道:“我们在那里将她火化了,当火焰吞没她的时候,我向她进行祈祷。身为人类的一员,我只能说……抱歉。”

*本文摘自腾讯网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

车主忘记关车窗 隔天多了一名初生婴儿

槟城休闲公园6月6日重开