槟城休闲公园6月6日重开

槟州首席部长曹观友宣布, 6月6日起重新开放槟州的休闲公园,包括槟岛市政厅公园(青年公园)、湖内人民公园、植物园、武吉占姆登山区、升旗山终点站的传统路径,以及吉普路(Jalan Jeep),即从植物园通往升旗山的路段,仅供行人。

他说,所有的公园将从上午7时开放至傍晚7时,每个时间限制在200人内,除了湖内人民公园,仅限50人。所有的访客都必须透过PGCare进行登记。

他是在召开线上记者会时,作出上述宣布,这也是他在今日主持的槟州安全理事会(JKKN)的特别会议中,所通过的事项之一。

森林保护区仍关闭

他指出,所有森林保护区,包括武吉班卓森林公园、直落巴巷、直落卓坤森林公园、亚依淡达南森林教育园,以及柔府山森林保护区仍关闭。

“槟城国家公园及槟州供水机构管辖的水坝,也同样依然关闭。”

他也提及,理事会决定6月9日后,行动管制令或有条件行动管制令可继续进行,只是必须确保社会经济复苏,且取决于联邦政府的决定。

“同时,所有州内的机构必须准备好相关的标准作业程序,以作为接下来更多领域开放的可能。”

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

怀孕母象外出觅食,遭恶人投喂炸药菠萝,水中炸肚身亡

治疗冠病14天,医费365万