怎么会?整个人插进马桶??

虽然坐式马桶轻松方便,但是依然有不少习惯使用蹲式马桶的人。可是蹲式马桶也有你意想不到的危险,万一如厕时蹲的姿势不良,就可能会发生以下这位大马妇女的惨痛经历了!

根据中国报报道,大马消防局面子书近日发文指出,一名50岁来自马六甲的妇女在一间精神病医院的厕所如厕时,不慎掉入了蹲式马桶的坑道,整个身体都卡在洞内动弹不得,幸好妇女的惨叫声引来了其医院的员工前来关注,于是才赶紧致电消防局求助。

所幸消防员到达后,使用了某些特别的工具才成功破坏了窄小的洞口,成功将受伤的妇女救出来,而妇女只是脚部和手部受到了轻微的伤害,其他身体部位并无大碍,事后已经赶紧将她送入中医医院治疗。

本文摘自:hotlah.cari.com.my & 中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

弗洛伊德弟弟现身,呼吁和平示威

政府将推出MY30公交月费卡;CKD新车将会获得100%销售税豁免