儿子涉及行骗诈财,全家难堪图自杀

(亚庇6日讯)儿子涉及行骗诈财,令家人羞愧又难堪,华裔一家四口凌晨反锁家中,开煤气企图自杀!

幸好邻居嗅到浓烈的煤气味后,即刻报警及时发现,通知警方及消拯局,阻止一场悲剧发生。

这宗案件是于今天凌晨约3时,发生在瓜拉孟加达斯里英达(Sri Indah)组屋4楼单位,获救的一家人为63岁父亲、60岁母亲、29岁儿子及26岁女儿。

亚庇警区主任哈比比指出,涉案人的邻居在嗅到浓烈的煤气味后,赶紧向警方投报和求助。

他表示,一支警队与消拯人员抵达案发现场后,用工具将家门撬开,当时屋内煤气桶打开,4人已经失去意识。他们被救出之后,由救护车送往伊丽莎白女皇医院二院接受治疗,目前情况稳定。

根据警方初步调查,发现29岁儿子涉及数宗行骗诈财,也有过滥用毒品记录。

哈比比表示,警方将展开进一步调查,以了解嫌犯所参与过的诈骗活动。

警方将援引刑事法典第309条文(企图自杀)调查此案。

本文摘自光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

威市长警告:民众若不遵守防疫标准作业程序就关闭公园

大马落实复原行管令(PKPP) 至8月31日