大马落实复原行管令(PKPP) 至8月31日

(吉隆坡7日讯)首相丹斯里慕尤丁宣布,从6月10日起至8月31日,我国将落实复原行动管制令(PKPP)。

慕尤丁今日通过电视直播表示,有条件行动管制令(PKPB)将在6月9日结束,取而代之的是复原行动管制令(PKPP)。

他说,从10日开始,政府允许国人跨州移动,因此想要回乡探望父母的人士获准获取。

他今午透过电视直播,发表应对我国新冠肺炎的特别宣布时这么指出

“但我建议,大家必须照顾好自己的健康,并避免到人潮拥挤的地区。”

“如果父母是长者的话,虽然我们很开心可以回家,但我们还是要照顾好他们,避免受到感染。”

另外,慕尤丁表示,在PKPP下,部分活动,如教育将分阶段恢复,而娱乐活动则仍不允许进行

首相慕尤丁宣布,学校会在复原行动管制令期间,分阶段重开,教育部迟些会公布详情。

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

儿子涉及行骗诈财,全家难堪图自杀

【新冠肺炎】大马再现1新感染群