复原行管令:餐厅和便利店延长营业时间;全国动物园明日重开

(布城 9日讯)明日起,餐厅、小食店和便利店可以营业至凌晨12点。

国防部高级部长拿督斯里依斯迈沙比里表示,接获很多业者的投报,希望可以延长营业时间。

他今日在例常记者会上说,部长特别会议决定将原本餐厅和便利店的营业时间至晚上10时,延长至凌晨12时。

另外,他说,随著复原行管令允许跨州出行,会议也决定明日起,所有购物中心和休息站的祈祷室将会重新开放,休息站的小食店也可以营业。

全国动物园将在明日起重新开放!

国防部高级部长拿督斯里依斯迈沙比里表示,部长特别会议在接获复原行管令时期,重新开放动物园的申请。

“国家动物园和其他动物园一起制定标准作业程序,而今日的特别会议同意在6月10日起开放动物园,但是必须遵守标准作业程序。”

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

菲律宾不准学童回学校上课直到疫苗问世

印度再传动物虐待案件! 怀孕母牛吃下塞了炸药的麦粉丸,被炸掉下颚