巴刹人龙引风波·鱼摊老板娘被指打人吐口水

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1591664693960","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1591664693943","source":"other","origin":"gallery"}

(新加坡9日讯)顾客人龙引发风波,新加坡竹脚巴刹的鱼摊老板娘与羊肉摊贩起冲突,老板娘被指动手打人又吐口水,羊肉摊贩报警。

这起纠纷发生于6月6日早上8时30分左右,地点是新加坡小印度的竹脚巴刹。

涉事的40岁羊肉摊贩尼扎姆告诉《新明日报》记者,事发当天他看见顾客与鱼摊老板娘,因排队的问题起争执,因此上前调解,岂料引发老板娘不满,延伸出另一场风波。

“当时顾客站在鱼摊旁的摊位,那个摊位是空置的,但摊贩会把部份鱼货摆在那边。老板娘当时要求顾客回到主要走道排队,我听见他们起争端便上前调解,解释说是有关当局在两周前下令,要求顾客不能挤在一起,也提醒说空置的摊位不属于老板娘。”

脱下口罩朝羊肉摊贩吐口水

随后,老板娘疑心生不满,开始走向尼扎姆,指着他破口大骂丶比中指,甚至出手打人。两人的争执越演越烈,老板娘最后还脱下口罩,朝尼扎姆的身上吐口水。

“她听到我说摊位不是她的时,情绪变得很激动,开始骂我粗话。我警告她注意言辞,她就更气了,动手打了我的左手臂和腹部,随后对着我吐口水,喷到我的左前臂和左脸颊。”

过去感情和睦
羊肉摊贩:一定会告到底

根据尼扎姆提供的电眼画面显示,他最后被其他摊主拉开才结束了这场纷争,而鱼摊老板娘则在他离开后继续指着羊肉摊贩大骂。尼扎姆表示,他之后报警处理,誓言将追究到底。

“虽然我们相识多年,过去感情和睦,这次也是第一次起争执。但,她朝我吐口水实在太过分了,我不会原谅她,一定会告到底。”

警方受询时证实接获一起刑事暴力案件,并建议双方采取法律途径解决。

鱼摊老板:母脾气暴躁

记者今早走访鱼摊,发现涉事的阿嫂在档口,针对记者的问题,阿嫂仅表示不是大事后,又改口称她是一名顾客,不是职员或老板,然后快速离开。

鱼摊老板林先生(50岁)表示,涉事者是他的母亲,当日他不在摊位,但警方昨天曾上门调查。他解释,两家摊位从祖父那一代开始为邻,母亲也打理摊位60年,如今时不时到摊位帮忙,双方职员都认识。

林老板透露,摊贩之间发生摩擦是正常,并指这不是双方第一次起冲突,如今警方已介入调查,他也不便详谈。“巴刹文化都是这样,会有些小冲突。”

林老板表示,事后会和职员沟通,也要求母亲少来摊位,尽量减少双方交流,避免类似事件上演。

另外,他坦言母亲脾气有些暴躁,之前曾与顾客发生冲突,他也劝过母亲。

“可能是这段期间生意不好,心情不好她才会选择用这种方式处理,但她应该知道不能动手,之后我们会慢慢劝她。”

(联合早报)
本文摘自 : 星洲日报 2020-06-09

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

女子把亡母做的最后一道菜冷藏5年

又有缅甸罗兴亚难民偷渡前来大马寻求庇护!