劫匪干案,只需6秒

(吉隆坡9日讯)2名摩哆车劫匪干案速度奇快,在锁定好目标后仅用短短的6秒钟就将事主车镜打爆,再抢走事主放在副驾驶座上的手提袋;在观看两人干案的视频后,网民在谴责匪徒的不法行为时也对他们干案速度之快感到惊讶。

根据闭路电视画面显示,2名共乘1辆摩哆车的匪徒在目睹一名事主刚泊好轿车,就立即靠上前去,其中后座骑士下车砸破左侧车窗,再迅速抢走手提袋上摩哆车逃逸,整个过程仅花了6秒。

旺沙马朱警区主任拉惹阿哈警监受询时指出,这起事件于前日凌晨3时,发生在文良港某民宅外,事发时巫裔女事主(25岁)刚停好轿车,不料却遭劫匪打车窗,抢走她放在副驾驶座的手提袋。

他指出,事主手提袋内装有大马卡、银行卡、30令吉现金及一些化妆用品等,因事发突然事主也无法认出匪徒的长相。

他说,警方目前已调阅附近的闭路电视画面展开调查,并援引刑事法典第395(结伙抢劫)调查此案。

“民众若掌握有关这起案件的情报,可联络高级查案官沙礼扎助理警监,电话017-7134705, 或查案官依米拉警长,电话016-247 9017。


本文摘自 : 星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

印度再传动物虐待案件! 怀孕母牛吃下塞了炸药的麦粉丸,被炸掉下颚

升旗山缆车服务重启,各项SOP望民众遵守