升旗山缆车服务重启,各项SOP望民众遵守

升旗山缆车服务将于6 月 10 日重新对访客开放。

升旗山机构周二发文告指出,配合槟州政府周二宣布,将从 6 月 10 日开始实施复苏式行动管制令(RMCO)。鉴于复苏式行管令期间允许国内旅游,升旗山缆车服务也将于6 月 10 日向访客开放并恢复正常运营。

缆车服务将从早上 6 时 30 分开始,而最后一趟将于晚上 11 时从山顶站(Upper Station)出发。

该机构提醒,所有访客们必须遵守有关当局及升旗山机构所定下的标准作业程序(SOP),以防范新冠肺炎病毒:
• 必须自行携带及佩戴口罩(升旗山机构将不为访客提供口罩)
• 透过 PGCare 登入
• 测量体温
• 使用消毒洗手液
• 保持社交距离 (大于一米)
• 遵守升旗山机构职员指示

文告也说,升旗山上小贩中心(Astaka)将在6 月 15 日重新营业。任何最新进展可到升旗山机构脸书页面(https://www.facebook.com/mypenanghill)了解详情。

本文摘自光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

劫匪干案,只需6秒

新冠肺炎持续肆虐,秘鲁确诊人数突破20万 巴西单日新增3万多人