恶男把小狗绑在摩多车后拖行三条街!

每隔一段时间,总会曝出一些虐待猫狗的消息,每次看到这些新闻的时候都痛心疾首。

昨日,在广东珠海。一男子将一只小狗绑在摩托车上拖行至少数百米,后面汽车一直鸣笛也无动于衷。

从视频可以看出,一辆私家车在行驶过程中,发现前方有一辆摩托拖动一个物体在行进,细看之下,原来是一只黄色的宠物狗,这令私家车主感到非常震惊,于是一直尾随着这辆摩托。

从拖动的轨迹可以看到,一路上都是小狗的鲜血,尽管私家车有不断地鸣笛制止,但是看到这辆摩托一直没有停下来的意图,于是私家车主再也忍受不住了,决定将这辆摩托截停。

私家车主后称:“这个开摩托的,已经拖了这条狗3条街”

这名摩托司机即使是在被截停的时候,脸上也掩盖不住诡异的笑容

最终,这名摩托车司机扬长而去,没有再管这只鲜血淋漓的小狗了。路上都是小狗的血迹,小狗被救下后也不吵不闹,只是趴着休息

小狗经送医救治,情况较好,已被爱心人士收养。目前,警方介入调查,正依法处理驾驶人。

本文摘自环球网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

泰国副首相亲自上阵 直播卖水果

政府已决定废除汽油和柴油顶价