26岁日本男星非礼及重伤老妇

(东京12日讯)日本东京都武藏野市在今年1月26日发生一宗青年非礼70多岁老妇事件,警方在事发后拘捕一名自称演员的26岁青年山内大辅,他除了造成被害人重伤,还涉嫌窃盗、侵入住宅等罪。消息传出后,网民纷纷留言表示震惊,有人怀疑山内对老妇有特殊癖好。山内原定于本月24日演出舞台剧,但舞台剧官网以及事务所网站已将他的名字从演员名单删除。

事发于1月26日凌晨12时30分,疑犯山内大辅在武藏野市一幢大厦内,趁70多岁被害人从餐饮店打工回到公寓时闯入,他扑倒对方并骑在她身上对她强吻,因遭到被害人抵抗,他随后拿走装有6万2000日圆(约2480令吉)现金的皮包逃逸;被害人腰部骶骨骨折,需6个星期才能康复,警方事后透过监视器画面循线调查,昨公布已将他逮捕到案。

案发后山内照常工作并更新推特,5日还为本月底将演出的舞台剧催票;被捕后他坦承犯行,称之前没见过被害人,犯案时知道对方约70多岁。他所属经纪公司昨发声明道歉,并将他从官网除名。

本文摘自星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

日本娱乐公司董事被曝猥亵男爱豆,逼迫对方当性奴

执勤交警勇救大道上的伤狗