罗里司机“兼职”当毒贩, 警方在轿车内搜出 市值11万毒品

(怡保15日讯)犯案累累的印裔罗里司机“兼职”当毒贩,并将市值约11万令吉的海洛英及冰毒收藏在屋外的宝马轿车内,但最终还是难逃法眼,遭上门取缔的警员寻获,连同妻子一并落网。

霹雳州副总警长拿督吴文恭今日召开记者会表示,警方肃毒组是在接获可靠的情报后,于上周四(11日)下午派员前往文冬利华花园一间店铺,展开突击行动,以检举一对印裔夫妇。

他透露,警方初时并未在店铺内寻获任何毒品,即使过后前往嫌犯夫妇位于文冬亲善新村的住家,再作进一步的搜查时,也毫无所获。

惟他指警方没有因此放弃,最终在展开地毯式搜查下,成功于嫌犯住家旁的一辆宝马轿车内,搜出一批毒品,其中包括6.2公斤的海洛英及549克的冰毒,市值约11万令吉,并当场将印裔夫妇逮捕。

“根据调查,正职为罗里司机的嫌犯投入贩毒活动已有半年之久,而这批被充公的毒品,主要是准备供应给怡保的毒品市场,其中海洛英可供8200名吸毒者服食,而冰毒则可供应给5500名吸毒者。”

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

妇女失足摔进大桶,遭瓜子活埋身亡

女子听信诈骗电话下载“银行APP”,损失近2万存款