难得清澈干净的海边,解放不到3天就变了样

(波德申13日讯)才开放不到3天,波德申海滩又被人搞脏了!

复原期行管令的落实,让民众可以开始活动,但原本因行管令而变得干净的波德申,如今在解封后,不到3天时间,整个海滩环境又恢复“旧状”,到处都是垃圾。

随着海滩的开放,民众如今也可到海滩活动,因而吸引不少人趁这时刻到海滩自我“解放”,到海边散步、野餐及露营等,享受久违的阳光及海滩。

在此前,波德申海滩曾因为没有游客及民众的出现,海滩一度变得洁白干净,海水也清澈不少。

不料才解封短短3天时间,海滩又再因为人为因素,让整个环境重现四处垃圾的情况。

此举也引起部分网民不满,纷纷拍下照片,并在Seremban Page群组发布,痛斥这些破坏环境、乱丢垃圾的缺德者,顿时引起网民热议。

甚至网民也怀疑,明明海滩已经准备垃圾桶,但还是有人视而不见,把吃过的食物留在现场,制造垃圾,破坏市容。

本文摘自星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

山哥说别怕,高温烹煮可杀死新冠病毒

男子失踪两天后被发现卧尸河边