潜水14个月,许志安终于复工“是时候见大家”

港星许志安去年被爆背妻偷吃黄心颖成为全城热话,之后他召开记者会认错,更自嘲“我是一个坏了的人”,同时开始全面停工。“安心事件”后“潜水”14个月,今(15日)许志安正式复工,为ViuTV节目录影,只见许志安手上戴有婚戒,精神看似不错。

他表示:“这段时间沉淀静思反省学习,觉得自己成长了许多,是时候出来见大家,承担之前所说过的,给自己几年时间静思己过,重新出发。”许志安谈及太太郑秀文,一度眼眶湿湿表示:“她和我说(复出),要100%Ready和真心,我一定100%比以前好,我见大家确实会有些紧张,但我觉得都要承担和出来面对将来。”

询及是否有与黄心颖联络?他谓:“没,但我觉得对自己来说,这个是错误的伤痕,每次我会提醒自己。(有没有信心挽回事业?)会尽力!”而被问到马国明与汤洛雯近日公开恋情,他说:“我有看,他们感情他们自己讲。”

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

生活不易啊!外卖小哥暴雨中送餐险被连人带车冲走

北海住宅区一雨成灾