狼父性侵刚坐完月的女儿,还以外孙威胁口交

(加央16日讯)狼父非但强姦刚坐完月子的女儿,甚至以未满2个月大的外孙威胁女儿,强迫女儿口交!女儿大义灭亲向警方报案。

警方接投报后,昨午约4时,在加央端姑傅芝雅医院停车场逮捕54岁嫌犯,后者一度企图逃跑,不过仍难逃法网。

加央推事卡玛丽札今早批准警方延扣嫌犯7天助查。

20岁少妇昨天到警局报案,指父亲前天早上约9时15分,在柏贺拉迪的住家,强迫她口交,她提出各种理由来迴避父亲,最终决定报警,对付狼父。

她告诉警察,她于5月中旬坐满月子,父亲在其中一个夜晚突然以初生宝宝的性命来威胁她,要她乖乖就范,否则会打死她的宝宝,她在无计可施之下被父亲强姦。

据悉,少妇于4月生产后,在娘家坐月子,其丈夫因涉及毒品案而入狱。

加央警区主任华礼秋说,警方将援引刑事法典第376B(乱伦)条文,来调查上述案件

本文摘自星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

北海住宅区一雨成灾

北京4区进入“战时状态”