首相办公室出示医生证明:慕尤丁已康复没癌症复发

(吉隆坡16日讯)首相办公室今日附上两名来自吉隆坡班底医院和AMPI Chest And Medical Clinic的医生证明信,以证明首相丹斯里慕尤丁已康复,胰腺癌没有复发。

《砂拉越报告》于6月9日题为“马来西亚的刑事政变”的报道中引述可靠消息称,慕尤丁于5月26日违反居家隔离令,乘坐私人飞机前往新加坡,并在新加坡逗留一夜以接受化疗,以治疗复发的胰腺癌。

首相办公室今日帖文否认《砂》的报告时,所出示的两封医生证明书都指慕尤丁已康复,可以为国家与人民服务。

两封医生证明信指出,慕尤丁是在2018年被诊断出患有第一期胰腺癌,并指同年接受手术,切除肿瘤及接受化疗。

慕尤丁过后也分别在吉隆坡班底医院、新加坡鹰阁医院和美国的Mayo Clinic做定期检查。癌症专家进行深入检查后确认,慕尤丁目前已康复,没有复发现象。 

本文摘自星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

青年被卖猪仔到菲律宾从事网赌,苦忍半年成功逃回国

华为手机登顶全球手机第一