善心聘洗屋华妇却被谋财害命,2印裔情侣被判死刑

(太平17日讯)善心华妇聘请洗屋工人却招来杀身之祸,涉案的一对印裔情侣法网难逃,今日双双被高庭判处死刑。

这宗发生在2016年,曾轰动新板一时的善心华妇黄宝珍被谋杀案件,首被告为卡嘉蒂(34岁),次被告为慕鲁甘(38岁),他们分别居住在太平及双溪大年。

首被告在闻判后,即在被告栏内哭泣,次被告也频频抹擦眼泪。

高庭法官慕尼安迪在下判时说,闭路电视拍摄到两名被告曾与死者进入屋内,但在离开时却少了死者。

他说,过后两名被告进入案发现场的死者住宅,并搬走财物。

他表示,警方过后也在双溪大年一间两名被告共居的房屋,发现了有关死者失窃的证物。因此,两名被告辩称他们互不相识的证据,是无法成立的。

法官说,两被告将死者捆绑在楼上,并封住其囗部而造成她死亡。

他表示,死者的丈夫及孩子在回家后不见死者,曾到住宅对面待租的房屋寻找,并向警方报案,过后他们才发现死者被捆绑在楼上,赶忙将她送往医院,但为时巳迟。

法官说,在此控状下,唯一的刑罚是死刑。因此判两名被告死刑。

首被告律师拉云求请时说,被告来自单亲家庭,有3名子女待养育。

次被告律师指被告家中有5名子女,担任罗里司机的他是家中唯一的经济支柱。

此案主控官是莫哈末阿鲁法兹副检察司。

新闻前景:

死者黄宝珍是新板的慈心人士,经常参与慈善活动及执业心公益,并济助家境清贫者,因此案发后曾引起当地社会的轰动,许多人对其不幸遭遇唏嘘不巳。

案情显示,死者当时为了要出租住宅对面的双层排屋,而聘请两名被告清洗屋子,结果两名被告却心起贪念,将她捆绑后到其住宅,并导到死者因窒息而死亡。

本文摘自星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

万字投注站重开,营业不到4小时 接总部指示即刻关闭

基孔肯雅症在槟州至今已212宗病例