警察根据掌握到的吸毒者住址,逐户揪出吸毒者。

250名警察联袂国家反毒机构官员,周三晚展开大型团结行动,在雪兰莪州八打灵再也南区一带的民宅,扫荡吸毒者。

执法人员根据两个星期内掌握的资料,依址到迪沙孟达里11栋人民组屋、美旦花园与拿督哈崙花园的排屋单位,突击拘留留在家内的吸毒者。

其中一项在迪沙孟达里人民组屋展开的行动,是由八打灵再也警区肃毒组主任苏克里助理警监率队,当吸毒者看到官员的到来时措手不及,当场被捕。

也有一些吸毒者的家人,在吸毒者被警方带走时,大声斥骂他们不长进;也有一些住所虽有人在屋内,但在执法人员敲门时没人开门。

执法人员也在行动中,发现一个被吸毒者用来充当吸毒地点的空置组屋单位,里头还散落吸毒工具。

八打灵再也警区主任聂依扎尼助理总监与国家反毒机构雪州主任娜西拉,于晚上9时与参与行动的警方与官员举行汇报会,他们较后受访时说,这是灵市警方与国家反毒机构雪州官员今年内,首次展开大型的国家反毒机构。

所有落网者被带到八打灵再也警区总部接受检查,有关行动于凌晨2时许结束,当局暂未公布落网人数等数据。

本文摘自光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

钓鱼客发现脐带连身男婴尸漂浮海面

北京疫情加剧,严格管控入境或进入北京民众