南北大道紧急车道意外 摩哆骑士撞罗里不治

(双溪大年19日讯)南北大道112.7公里周四晚上发生一宗致命交通意外,一辆摩哆撞上因爆胎而停在紧急车道旁的罗里,结果在送院途中不治。

在交通意外中不治的死者为现年18岁的莫哈末法利达尼尔,住在双溪大年泰安园,生前在宜康省霸级市场任职,而41岁的巫裔罗里司机安然无恙。

这起意外事故是周四晚上10时6分在该地点发生,即北上亚罗士打。

当时罗里前右轮爆胎,因而司机将罗里停在大道旁的紧急车道,岂料死者驾摩哆从后而来,一时不察猛撞该罗里后右部轮胎后飞撞大道中间分界堤受重伤。死者的摩哆也毁坏不堪,形同废铁。

死者因内部重创,在送往双溪大年苏丹阿都哈林医院院途中身亡。

瓜拉姆拉警区主任阿兹里证实这起交通意外,并称警方援引1987年交通法令第41(1)项条文(危险驾驶导致他人死亡)进行调查。

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

郑秀文复出首谈许志安 “夫妻一个出事一起承担”

5根紫灰色脚趾头从树木中的缝隙伸出