郑秀文复出首谈许志安 “夫妻一个出事一起承担”

(香港19日讯)许志安去年发生“安心偷吃”事件后,他与黄心颖的事业重创,许志安后一直“潜水”修理自己,直至日前才复工,太太郑秀文昨日为电影《圣荷西谋杀案》宣传时 ,大方谈到老公,指许志安要面对自己及群众是不容易,对他是一个很大的心理关口,能跨过这一步,都很替他高兴。

郑秀文出席电影宣传活动前,先与蔡卓妍(阿Sa)一起到电视城为郑裕玲与农夫主持的节目《Do姐有问题》担任嘉宾,完成录影后,再到电影院为《圣荷西谋杀案》宣传,对于许志安日前复工受访问时,提到她有给予鼓励时感动得眼湿湿,问到郑秀文是否给予很大支持?她说:“没有刻意,大家住在同一间屋子,一步一步啦,他始终要出来面对群众、面对这个世界,自己承担番自己的事是必然一步,他有问我意见,我跟他说要自己去想,因为是你自己去面对,毕竟这件事都一年多了!Ready的时候就去做,要先练好这首歌,这些重要过复不复出。”

郑秀文指出,经历这件事后,许志安要去面对自己及群众是不容易,对他是一个很大的心理关口,他跨过这一步都很替他高兴。问到可有看过对方的的访问片段?郑秀文说:“看完觉得他表现都OK,事前我叫他表现要自然同真心,这一年有甚么感悟就表达出来,要给人家明白他的心路历程,一切要发自内心,评语是很难控制,毋需介怀,我替他高兴同安慰,跨过这步是不容易,感觉他轻松了。”

至于二人的感情又是否也跨进一步?郑秀文说:“不敢说跨不跨过,总之是要一齐面对,一对夫妻一个出事,都要一齐承担和面对,这个就是婚姻同关系里面要学习的阶段。”问到是如何做到?郑秀文直言信仰是她的支持,并说:“当时很快又要做演唱会,专注演唱会帮我好多,做完之后休息再整理自己,大家不用担心我。”

自言10年前有了信仰后,人生观也有改变的郑秀文,指这件事令她更成熟,许志安亦有很大改变。她说:“作为身边人感觉最强烈,观众就要慢慢去感受他的改变和进步,有时我觉得跌倒一次都不是不好事,我以前由‘臭Four’到现在都改变很多,是一个阶段,当然过程是很大痛苦同惨烈,但当回望过去就会觉得很好,因为会变得更好,会觉得值得,许志安最大改变是变得踏实了,同认清生命最重要是甚么。”

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

新加坡发送免费种子包,鼓励民众在家种菜

南北大道紧急车道意外 摩哆骑士撞罗里不治