泰女遭生父性侵18年后复仇 杀父割下生殖器

泰国曼谷周二(16日)发生一宗骇人凶杀案,一名29岁的女子多年来受到父亲伸出魔爪性侵,长大之后出现精神方面的疾病,日前出现了情绪失控的现象,跑到父亲家中杀害58岁的爸爸,并将其生殖器官剁下放在旁边,全身是血逃到街上警方其后将女子逮捕已经进入细节调查,待精神状态稳定后,再进行调查起诉。

曼谷乐喜区警方周二(16日)晚接报赶至当地一间公寓,发现58岁男子卡山(Kasem  Bunyachon)陈尸在屋内,现场一片血泊,卡山的额头被刺伤,下半身赤裸,生殖器更遭人割断。警员翌日逮捕卡赛姆的女儿波雅达(Boonyada Junjuang)。波雅达当时精神紊乱,她供称已将作案用的刀具丢弃到街道上的垃圾桶中。

28岁的波雅达自小就受到父亲家暴,不仅在10岁受到亲生父亲卡山性侵犯,卡山也未让母女俩过上好日子,一家人生活相当坎坷。

日前波雅达的友人听到她仍在为小时候受到侵犯的事情无法释怀,虽然偶尔会探望父亲,但也仅是尽到为人儿女的义务。

案发当天,波雅达持刀闯入卡山家中,往卡山的额头和颈部猛刺,接着切下卡山的生殖器官,直接丢遗体旁边。

警方接获报案后,立刻搜寻波雅达的踪迹,只见她满身是血、双眼空洞游荡街头,于是将她带回警局。

波雅达的母亲表示,没有想到女儿会做下这样的傻事,小时候的阴影太沉重。据悉,波雅达过去曾服用药物来治疗自己的精神状态,附近邻居接受盘问时则表示,当天因为下大雨,所以也听不到屋内的动静。而波雅达犯案的凶刀则在附近商店垃圾桶中寻获。

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

贾斯汀毕柏遭2女指控脱裤硬上 

护士抢救垂危婴儿·用嘴助吸痰直接咽下