贾斯汀毕柏遭2女指控脱裤硬上 

(纽约22日讯) 美国男星安赛尔埃尔格特(Ansel Elgort)日前被女子指控性侵事件闹得沸沸扬扬,如今乐坛小天王贾斯汀毕柏(Justin Bieber)遭两名女子指控性侵,其中一名女子更在推特上指贾斯汀毕柏威胁她上床。

一名自称丹妮尔(Danielle)的女子在20日于推特上发文,详细指于2014年3月在德萨斯州柯士甸一个音乐活动中遇上遇到贾斯汀毕柏,之后对方还邀请她和朋友到当地一家酒店的房间,“贾斯汀毕柏之后私下邀请我与他上床,还要我答应不会将事情告诉任何人,不然会惹上严重法律麻烦。”

丹妮尔还声称,她只是同意和对方接吻,但对方强行性侵,指当时身体感到没有知觉,之后又表示不想深入讲。

至于另一名名为嘉狄(Kadi)的女子也在同一天发文声称,贾斯汀毕柏在2015年5月举行的见面会后,被对方的保镖邀请到酒店房间。

她说开始时只跟对方在梳妆台上接吻,之后两人进入浴室后,对方就将浴室门锁上并抚摸她的身体。嘉狄表示贾斯汀毕柏在床上性侵她,但她成功踢中对方的要害,并逃跑到客厅,她还指自己事后需要接受精神治疗。

对于两名女子的指控,贾斯汀毕柏在21日回应为自己辩护,“谣言是谣言,但我不轻易接受别人指控性侵。”

他澄清有关在德萨斯州柯士甸的酒店内性侵事件完全不正确,并会展示出证据证明他从未去过有关地点,“在她的故事中,说我在柯士甸的Sxsw活动中唱了几首歌。但这个人不知道,我当时是与后来成为女友的赛琳娜戈麦斯(Selena Gomez)一起出席。”

他之后还公开一堆新闻资料和电邮截图,证明自己在当晚是住在出租民宿,并非酒店,又指将会对指控采取法律行动。

贾斯汀毕柏被两名女子先后指控性侵,他对此亲自公开证据澄清。

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

家属闯医院偷走尸体 打算运回家乡安葬

泰女遭生父性侵18年后复仇 杀父割下生殖器