独居退休工程师悬梁自尽;直到苍蝇及尸水在事发单位出现才揭发

(淡边23日讯)独居华裔退休工程师在家中悬梁自尽,邻居在过去一周不断嗅到腐坏的臭味却仍未察觉,直到苍蝇及尸水在事发单位出现,才揭发死者相信已经逝世超过1周,尸体也已高度腐坏。

这起命案发生在淡边高润利花园单层排屋,警方是在下午6时30分接到投报后,进入上述发出臭味的单位才揭发这起命案,死者被证实是来自首都吉隆坡的林伟德(62岁)。

根据警方初步调查显示,死者并没有明显伤痕,案发地点也没有任何可疑,因此初步鉴定,该命案并没有涉及刑事成分。

据悉,死者林伟德生前从商,不过却面临生意失败,过后与妻子离异,随后就向亲友租下位于淡边的单层排屋独居。

死者少外出

死者的邻居慕都古马仁(18岁)指出,死者向来甚少外出,偶尔会在住家附近运动,家中也会时不时传来电视节目的声音,只是在事发前一周,他没有看过死者的踪影。

“最初我们都以为他外出了,可是最近一直有闻之欲呕的腐尸味,我们还怀疑是狗猫等尸体腐坏的味道,可是当死者的住家周遭布满了苍蝇后,我们就感到不妙,立刻招来警察。”

他说,警方抵达后,发现死者住家大门的铁闸上锁,不过紧闭的木门却没锁上,被推开后立即传来阵阵尸臭味,甚至还看见有液状体从储藏室流出来,所以就立刻招来消拯局把铁闸门撬开,进而发现死者在家中上吊。

死者的遗体于较后由淡边警方运往淡边医院太平间,进行解剖。

死者林伟德在家中上吊,在被发现时已经逾周。
死者林伟德在家中上吊,在被发现时已经逾周。
淡边医院派出医护人员进行检查,初步鉴定并不涉及刑事成分。

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

3款减肥产品含违禁成分

14岁少女顶楼拍抖音; 误触高压电死亡