78岁老翁性侵邻居孙女,罪成监8年

(双溪大年24日讯)78岁老翁被控性侵邻居当时13岁的孙女罪成,判监禁8年。由于被告已逾50岁,因此,逃过鞭刑。

根据控状,被告曼苏哈密被控于2018年2月15日晚上8时,在莪占比叻甘榜巴西一间没有门牌的住屋,触摸一名当时13岁少女的身体,抵触2017年性侵儿童法令(792条文),并可在相同法令第14(a)条文下被定罪。

一旦罪成,可被判监不超过20年,并可施加鞭刑。

据了解,受害者是被告邻居的孙女。

在被告俯首认罪后,其辩护律师赛夫安峇为被告求情时指被告年事已高,又患有高血压,希望法官轻判。

地庭法官柏丽斯拉宣判被告监禁8年,被告也因已逾50岁而逃过鞭刑。

在法官宣判后,被告辩护律师向法庭提出让被告暂缓执行刑罚,以向高庭提出上诉。法官批准被告以1万5000令吉保外候审。

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

纳吉vs马哈迪;讽刺马哈迪的社媒管理员疯狂删贴的举动,“谁说马来人懒惰了?”

女子面子书买堕胎药;男友把婴尸丢化粪池